
1994 kauften Roy und Rachael Cecchetti (Gründer der Cecchetti Group) ein zweieinhalb Hektar großes Grundstück auf dem sich neben der großen Weide und dem natürlichen Teich gelegen, das alte Hinterhaus befand.
Einst die Heimat von Winzern, Schriftstellern, Künstlern und denen, die sich nach Einsamkeit und Naturgenuss sehnten, wird an diesem Ort nun der Wein von „Backhouse“ erzeugt. Für die Weinbereitung konnte man zwei sehr erfahrene Winemaker gewinnen. Einmal Mark Rasmussen, seit über 35 Jahren in Kalifornien tätig mit Stationen bei Golden State Vintner und Global Vin and Beverage. Sowie Kryss Speegle. Sie lernte ihr Handwerk bei so berühmten Adressen wie Kenwood und Ravenswood.
Alle Weine stammen von ausgewählten Weinbergen im nördlichen Hinterland, in Sacramento Delta und an der Central Coast. Diese ideal gelegenen Weinberge mit kühlem Klima begünstigen eine langsame, gleichmäßige Reifung der Trauben und ermöglichen es, hervorragende Premiumweine mit einem ausgewogenen Verhältnis von reichen, reifen Fruchtaromen und knackiger Säure zu erzeugen.

Backhouse

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)
Lieferzeit 2-4 Tage (Ins Ausland abweichende Lieferzeiten)
Backhouse

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)
Lieferzeit 2-4 Tage (Ins Ausland abweichende Lieferzeiten)
Backhouse

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)
Lieferzeit 2-4 Tage (Ins Ausland abweichende Lieferzeiten)
Backhouse

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)
Backhouse

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)
