Quintessa
Inhalt: 0.75 Liter (314,67 €* / 1 Liter)
Voraussichtlich lieferbar ab KW 06 / 2025
Quintessa
Inhalt: 3 Liter (298,33 €* / 1 Liter)
Lieferzeit 2-4 Tage (Ins Ausland abweichende Lieferzeiten)
Quintessa
Inhalt: 0.75 Liter (278,67 €* / 1 Liter)
Lieferzeit 2-4 Tage (Ins Ausland abweichende Lieferzeiten)
Quintessa
Inhalt: 0.75 Liter (264,00 €* / 1 Liter)
Lieferzeit 2-4 Tage (Ins Ausland abweichende Lieferzeiten)
Quintessa
Inhalt: 0.75 Liter (349,33 €* / 1 Liter)
Lieferzeit 2-4 Tage (Ins Ausland abweichende Lieferzeiten)
Quintessa
Inhalt: 0.75 Liter (346,67 €* / 1 Liter)
Subskription 2024: Die Auslieferung erfolgt voraussichtlich im Frühling 2025.
Quintessa
Inhalt: 0.375 Liter (314,67 €* / 1 Liter)
Subskription 2024: Die Auslieferung erfolgt voraussichtlich im Frühling 2025.
Quintessa
Inhalt: 3 Liter (393,33 €* / 1 Liter)
Subskription 2024: Die Auslieferung erfolgt voraussichtlich im Frühling 2025.
Quintessa
Inhalt: 0.75 Liter (2.930,67 €* / 1 Liter)
Subskription 2024: Die Auslieferung erfolgt voraussichtlich im Frühling 2025.
Quintessa
Inhalt: 1.5 Liter (161,38 €* / 1 Liter)
Subskription 2024: Die Auslieferung erfolgt voraussichtlich im Frühling 2025.
Quintessa
Inhalt: 0.75 Liter (92,00 €* / 1 Liter)
Subskription 2024: Die Auslieferung erfolgt voraussichtlich im Frühling 2025.
Die Geschichte von Quintessa Winery ist noch recht jung.
Rund 35 Hektar pflanzten Agustin Huneeus und seine Frau, nachdem sie 1989 dieses Areal westlich des Silverado Trails auf Höhe von Rutherford kaufen konnten.
Der erste Jahrgang, der „released“ wurde, war der 1994er.
Ihre Weinerfahrung sammelten die beiden in Chile bei Concha y Toro und anderen Weingütern. Weingüter, die häufig eine Vielzahl an Weinen erzeugten. Aber hier im Napa Valley wollten sich die beiden auf einen Wein konzentrieren.
Die Quintessenz des Terroirs – Quintessa.
Mit Rebekah Wineburg konnten die beiden eine großartige Winemakerin für ihr Weingut gewinnen.
Für Rebekah kommt die Qualität des Weines aus den Weinbergen, die sie organically farmed (CCOF) bewirtschaftet. Im Weinkeller dient jede Maßnahme der Erhaltung und nicht der Veränderung der Qualität. Und so konnte die Qualität vom ersten Jahrgang (noch 89 Punkte bei Parker) bis heute (97 Punkte) Jahr für Jahr gesteigert werden.
Michael Grimm