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Michael-Grimm-Bewertungen

Michael Grimm

95+ POINTS

"...fleischige Nase, süße Nase, Cassis, Dichte, soft, Charme, spicy" (08/2022)

Punkte: 93

"...fleischige, süße, sehr süße Frucht, Cassis satt, sehr charming, soft, Schokolade im Finish" (08/2019)

63% Cabernet Sauvignon, 16% Syrah, 10% Petite Syrah, 8% Petit Verdot und 3% Cabernet Franc: Diese einzigartige Zusammenstellung roter Früchte wurde eigens zur Würdigung des US-amerikanischen Künstlers LeRoy Neiman kreiert. Alle fünf Traubensorten stammen von verschiedenen Weinbergen im Napa Valley – doch mit dem Estate Amuse Bouche von einem einzigen Weingut und sie tragen alle die Handschrift einer Winzerin: Die Handschrift von Heidi Barrett. In die Nase steigen Aromen frischer Gewürze, gepaart mit heißem Teer und einem Hauch von Zeder. Am vollmundigen Gaumen folgen Frische und Lebhaftigkeit, die Tannine sind zäh, doch ausgewogen, die einzelnen Schichten optimal aufeinander abgestimmt. Mit leichten Anklängen kleiner Steine beginnt der Übergang zu einem langen Finish, das von blauen und roten Beeren dominiert wird. Sie können den Amuse Bouche 2019 auch noch einige Jahre halten. Doch die Auflage mit den handnummerierten, farbenfrohen Lithografien des expressionistischen Künstlers ist limitiert. Bestellen sollten Sie den hervorragenden Rotwein-Blend daher unbedingt bereits heute.

james_suckling

James Suckling

95 POINTS
Aromas of spice, tar and cedar on the nose, following through to a full-bodied palate with lots of chewy tannins, yet it follows through fresh and lively. Stones at the end with purple fruit. 63% cabernet sauvignon, 16% syrah, 10% petite syrah, 8% petit verdot and 3% cabernet franc. Mostly field-blended. Drink or hold. (2021)
amuse_bouche_logo
Amuse Bouche Winery

Betrachtet man die Weinflasche fällt einem wie bei allen Amuse-Bouche Weinen das künstlerische Etikett auf.

Die Geschichte dazu beginnt bereits vor 20 Jahren als Jim Laube von der berühmten Zeitschrift „Wine Spectator“ die Winemakerin von Amuse-Bouche, Heidi Barrett, fra ...