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Michael-Grimm-Bewertungen

Michael Grimm

Ganz vorne und fast am Talboden wachsen die Klon 4-Reben auf dem Weinberg Beckstoffer To Kalon und bringen die erdige Mineralität des Terroirs auch beim The Grand Daddy von 2017 perfekt zum Ausdruck. Doch zuvor leuchtet es tief granatrot aus dem Glas, aus dem ausdrucksstarke Düfte von getrockneten Maulbeeren, warmem Pflaumenmus und ein wenig Gewürzkuchen nach oben steigen. Blaue und schwarze Beeren, dunkle Kirschen und Zartbitterschokolade dominieren den mittleren Gaumen, der zudem Anklänge von Menthol, Laubblättern und vermooster Rinde zeigt. Packende Tannine vereinen sich mit einer eleganten Säure und verhelfen diesem üppigen, ansprechenden Wein zu einer stilvollen, konzentrierten, gemeißelten Struktur. Das lange Finish zeigt sich von einer eher frischen Seite. Mit dem 2017 Carter Cellars The Grand Daddy Beckstoffer To Kalon entscheiden Sie sich für einen Cabernet Sauvignon, dessen Vielschichtigkeit Sie garantiert faszinieren wird!
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Vinous

96 POINTS
The 2017 Cabernet Sauvignon Beckstoffer To Kalon Vineyard The Grand Daddy is rich, dark and intense, with slightly earthier, spicier notes that emerge from the glass. The Grand Daddy also has quite a bit of tannin, but the three To Kalon Cabernets are essentially variations on a theme, and in 2017, not as differentiated as they often are. The 2017 really blossoms on the palate.

- Antonio Galloni (2019)
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Jeb Dunnuck

97+ POINTS
Another wine with some upside, the 2017 Cabernet Sauvignon Beckstoffer To Kalon The Grand Daddy comes all from the Clone 4 of Cabernet Sauvignon and a great, great valley floor site. It offers a more focused, chiseled, structured style than normal and has beautiful notes of blackcurrants, cassis, dark chocolate, graphite, and ample earthy minerality. It’s a rock star of a wine, yet 4-5 years of bottle age are warranted. (2020)
Robert_Parker

Parker – Wine Advocate

94 POINTS
Deep garnet-purple colored, the 2017 Cabernet Sauvignon Beckstoffer To Kalon Vineyard The Grand Daddy reveals expressive notions of dried mulberries, warm cassis, plum preserves and kirsch with hints of spice cake, menthol, fallen leaves and mossy bark. Medium to full-bodied, it fills the palate with earth-laced black and blue fruits, framed by grainy tannins and just enough freshness, finishing with a provocative perfume.

- Lisa Perrotti-Brown (2019)
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Carter Cellars

Eine amerikanische Geschichte.

Passiert eigentlich nur hier.

Alles begann in einem Restaurant. Mark Carter ist erfolgreicher Restaurantbesitzer mit einer immensen Weinkarte. Kult in