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Michael-Grimm-Bewertungen

Michael Grimm

Auch beim 2016er-Jahrgang des Acaibo haben die Weinproduzenten vermehrt auf Cabernet Sauvignon gesetzt. Zu 72 Prozent besteht der würzig-fruchtige Rotwein aus Trauben dieser Reben, ihnen beigemischt sich 18 Prozent Cabernet Franc sowie zehn Prozent Merlot. Die kraftvolle Nase ist strukturiert und setzt Aromen saftiger Brombeere, dunkelroter Kirsche und einem Hauch Lakritze frei, der mittlere Körper entfaltet einen blumigen Charakter mit einem knackigen Kern aus roten und schwarzen Früchten, gepaart mit Aromen von Vanille, holziger Eiche sowie einem Hauch von Pfeffer. Elegante Tannine komplettieren den klassischen Stil eines typisch erdigen Rotweins, der während des langen Abgangs weitere Noten von Espresso, Bitterschokolade sowie gebrannten Haselnüssen für Sie bereithält.
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James Suckling

94 POINTS
Blackberries and blueberries with violets and other flowers. Hints of stones and dark mushrooms, too. Medium to full body and firm, silky tannins. Creamy texture. Dusty and delicious. A blend of cabernet sauvignon, cabernet franc and merlot. From organically grown grapes. Just coming around now.
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Trinité Estate

ACAIBO - Omni Trium Perfectum.

1994. Zum ersten Mal traf ich Claire Villars auf einer intensiven Bordeauxreise mit René Gabriel. Wir waren zum Abendessen auf