Zum Hauptinhalt springen
25 Jahre Erfahrung persönliche Beratung schnelle Lieferung exklusive Weine
Michael-Grimm-Bewertungen

Michael Grimm

"Der Barolo Reserve Granbussia wird durch die Mischung der Trauben der ältesten Rebstöcke aus den Lagen Romirasco, Cicala und Colonnello vor Beginn der Gärung hergestellt, und zwar zu folgenden Anteilen: 70% - 15% - 15%.

Der Granbussia bleibt mindestens 9 Jahre lang im Keller, bevor er in den Handel kommt. Er wird ausschließlich in den besten Jahren und in begrenzten Mengen hergestellt."
wine_spectator

Wine Spectator

95 POINTS
The earthy, woodsy aromas show some evolution in this red, with just a hint of white truffle, yet there's still a hefty dose of spicy oak to be resolved. Rich and sumptuous midpalate, showing plum, cherry, tar and tobacco flavors shaded by vanilla and toasty spices, with firm, dusty tannins laying a grip on the long finish. Give this another year or two in the cellar. Best from 2024 through 2042. 250 cases made, 50 cases imported.

- B.S.
conterno_logo
Poderi Aldo Conterno

„Kürzer!” „Nein, länger!“ „Kürzer, sage ich!“…

Die Conternos waren noch nie Stubenhocker. Schon im 19. Jahrhundert drängte es einen Conterno in die weite Welt und er landete in